Toutes les informations de mon profil seront-elles transférées ?
Oui. Votre profil MoneyGram, vos moyens de paiement enregistrés, vos destinataires enregistrés et vos transactions passées seront tous transférés vers l’application mise à jour. Vous n’aurez pas besoin de ressaisir vos informations ni de vérifier à nouveau vos contacts.
