Todos os meus dados de perfil serão transferidos?
Sim. O seu perfil MoneyGram, os métodos de pagamento guardados, os destinatários guardados e as transações anteriores serão transferidos para a aplicação atualizada. Não precisará de introduzir novamente as suas informações nem de verificar novamente os seus contactos.
